Главная » Статьи

Статьи

Как выбрать конвекционную печь

Как выбрать конвекционную печь

Конвекционные шкафы используют для выпекания различных хлебобулочных и кондитерских изделий.

Подробнее
Как выбрать погружной термостат

Как выбрать погружной термостат

Оборудование незаменимо, если блюдо нужно приготовить при определенной температуре.

Подробнее
Оборудование для производства пельменей

Оборудование для производства пельменей

Продукты быстрого приготовления востребованы при ускоренном ритме жизни.

Подробнее
Как выбрать тепловую витрину?

Как выбрать тепловую витрину?

Тепловая, или термо витрина, помогает сохранить внешний вид и подогретое состояние выпечки в пекарнях

Подробнее
Стандарты для промышленных моечных машин

Стандарты для промышленных моечных машин

Вымыть большое количество посуды после посетителей занимает много времени

Подробнее
Как выбрать правильный по стандартам пароконвектомат для кафе

Как выбрать правильный по стандартам пароконвектомат для кафе

Пароконвектомат относят к универсальному тепловому оборудованию

Подробнее
Какое оборудование нужно для бургерной?

Какое оборудование нужно для бургерной?

Вы знали, что бургерная относится к успешным стартапам начала 20 века?

Подробнее
Расстоечные шкафы: польза, виды, критерии выбора

Расстоечные шкафы: польза, виды, критерии выбора

Расстоечные шкафы создают специальные условия для брожения дрожжевого теста.

Подробнее
Универсальные кухонные промышленные машины, свойства и применение

Универсальные кухонные промышленные машины, свойства и применение

Повара кафе и ресторанов готовят не только много, но и разнообразно.

Подробнее
Картофелечистка промышленная: свойства и применение

Картофелечистка промышленная: свойства и применение

Драники, пюре, картофель фри, супы и гарниры

Подробнее
Как выбрать контактный гриль?

Как выбрать контактный гриль?

Еда должна быть не только вкусной, но полезной и быстрой.

Подробнее
Как выбрать холодильное оборудование?

Как выбрать холодильное оборудование?

В любом заведении или продуктовом магазине должно быть холодильное оборудование, это правило — обязательная санитарная норма.

Подробнее
Как выбрать вакуумный упаковщик?

Как выбрать вакуумный упаковщик?

Воздух в помещениях, где мы готовим — источник питания вредных микроорганизмов, таких как плесень или грибок.

Подробнее
Выбираете жарочную поверхность? Мы поможем

Выбираете жарочную поверхность? Мы поможем

У вас заведение или вы просто хотите готовить вкусные стейки дома? Тогда вам необходимы надёжные поверхности для жарки.

Подробнее
Выбираем лучший холодильный стол

Выбираем лучший холодильный стол

Удобный холодильный стол облегчает повару работу, так как решает две задачи: хранит продукты и служит рабочей поверхностью.

Подробнее
Как выбирать тестораскаточную машинку?

Как выбирать тестораскаточную машинку?

Чтобы облегчить работу персонала и повысить эффективность производства, понадобится тестораскаточная машинка.

Подробнее
Какой тестомеситель лучше всего?

Какой тестомеситель лучше всего?

Однородная структура и правильная консистенция теста зависит от качества замешивания, поэтому выбирать тестомесильную машину стоит внимательно.

Подробнее
Как выбрать производственный стол?

Как выбрать производственный стол?

Каждую профессиональную кухню необходимо оборудовать хорошей рабочей поверхностью, чтобы быстро и комфортно готовить блюда

Подробнее
Какие печи для пиццы выбирать для бизнеса?

Какие печи для пиццы выбирать для бизнеса?

Правильное оборудование ускоряет процесс приготовления и при этом не портит вкусовые качества пиццы

Подробнее
Какой колбасный шприц лучше?

Какой колбасный шприц лучше?

Без колбасного шприца не обойтись ни на одном предприятии, будь то небольшая столовая или крупный ресторан.

Подробнее
Виды теплового оборудования для предприятий общепита

Виды теплового оборудования для предприятий общепита

Что такое тепловое оборудование и какие разновидности бывают?

Подробнее
Льдогенераторы в Минске

Льдогенераторы в Минске

Лед - это очень важный ингредиент любого утоляющего жажду напитка.

Подробнее
Пароконвектомат: основные характеристики

Пароконвектомат: основные характеристики

Пароконвектомат — это первый шаг на пути к созданию успешного и перспективного ресторанного бизнеса.

Подробнее
Что приобрести: пароконвектомат или пекарский шкаф?

Что приобрести: пароконвектомат или пекарский шкаф?

Принцип работы обоих агрегатов похож, но закупают аппараты для разных целей.

Подробнее
Расстоечный шкаф: от чего зависит выбор?

Расстоечный шкаф: от чего зависит выбор?

Производители кондитерского оборудования предлагают десятки моделей с разными опциями.

Подробнее
Применение холодильных столов

Применение холодильных столов

Если хотите оптимизировать работу кухни, сократить потребление энергии и повысить рентабельность бизнеса, подбирайте эргономичное оборудование.

Подробнее
В чем отличие жарочных и пекарских шкафов?

В чем отличие жарочных и пекарских шкафов?

Выбор оборудования на кухню в кафе, ресторан или пиццерию зависит от вида продукции.

Подробнее
Как выбрать правильный слайсер?

Как выбрать правильный слайсер?

На что обращать внимание при выборе профессионального слайсера

Подробнее
Правила выбора шкафа быстрой заморозки

Правила выбора шкафа быстрой заморозки

Выбираете шкаф шоковой заморозки, но не понимаете, какую модель приобрести?

Подробнее