Как выбрать конвекционную печь
Конвекционные шкафы используют для выпекания различных хлебобулочных и кондитерских изделий.
ПодробнееКак выбрать конвекционную печь
Конвекционные шкафы используют для выпекания различных хлебобулочных и кондитерских изделий.
ПодробнееКак выбрать погружной термостат
Оборудование незаменимо, если блюдо нужно приготовить при определенной температуре.
ПодробнееОборудование для производства пельменей
Продукты быстрого приготовления востребованы при ускоренном ритме жизни.
ПодробнееПрофессиональный миксер для молочных коктейлей: на что обратить внимание при выборе?
Вкус молочного коктейля зависит не только от молока
ПодробнееТепловая, или термо витрина, помогает сохранить внешний вид и подогретое состояние выпечки в пекарнях
ПодробнееСтандарты для промышленных моечных машин
Вымыть большое количество посуды после посетителей занимает много времени
ПодробнееКак выбрать правильный по стандартам пароконвектомат для кафе
Пароконвектомат относят к универсальному тепловому оборудованию
ПодробнееКак выбрать профессиональный миксер для молочных коктейлей?
Чтобы коктейль получился вкусным
ПодробнееКакое оборудование нужно для бургерной?
Вы знали, что бургерная относится к успешным стартапам начала 20 века?
ПодробнееРасстоечные шкафы: польза, виды, критерии выбора
Расстоечные шкафы создают специальные условия для брожения дрожжевого теста.
ПодробнееУниверсальные кухонные промышленные машины, свойства и применение
Повара кафе и ресторанов готовят не только много, но и разнообразно.
ПодробнееКартофелечистка промышленная: свойства и применение
Драники, пюре, картофель фри, супы и гарниры
ПодробнееПрофессиональные печи для пиццы: виды оборудования и критерии выбора
Вкус пиццы зависит не только от рецептуры теста
ПодробнееКак выбрать холодильное оборудование?
В любом заведении или продуктовом магазине должно быть холодильное оборудование, это правило — обязательная санитарная норма.
ПодробнееКак выбрать вакуумный упаковщик?
Воздух в помещениях, где мы готовим — источник питания вредных микроорганизмов, таких как плесень или грибок.
ПодробнееВыбираете жарочную поверхность? Мы поможем
У вас заведение или вы просто хотите готовить вкусные стейки дома? Тогда вам необходимы надёжные поверхности для жарки.
ПодробнееВыбираем лучший холодильный стол
Удобный холодильный стол облегчает повару работу, так как решает две задачи: хранит продукты и служит рабочей поверхностью.
ПодробнееКак выбирать тестораскаточную машинку?
Чтобы облегчить работу персонала и повысить эффективность производства, понадобится тестораскаточная машинка.
ПодробнееКакой тестомеситель лучше всего?
Однородная структура и правильная консистенция теста зависит от качества замешивания, поэтому выбирать тестомесильную машину стоит внимательно.
ПодробнееКак выбрать производственный стол?
Каждую профессиональную кухню необходимо оборудовать хорошей рабочей поверхностью, чтобы быстро и комфортно готовить блюда
ПодробнееКакие печи для пиццы выбирать для бизнеса?
Правильное оборудование ускоряет процесс приготовления и при этом не портит вкусовые качества пиццы
ПодробнееБез колбасного шприца не обойтись ни на одном предприятии, будь то небольшая столовая или крупный ресторан.
ПодробнееВиды теплового оборудования для предприятий общепита
Что такое тепловое оборудование и какие разновидности бывают?
ПодробнееЛед - это очень важный ингредиент любого утоляющего жажду напитка.
ПодробнееПароконвектомат: основные характеристики
Пароконвектомат — это первый шаг на пути к созданию успешного и перспективного ресторанного бизнеса.
ПодробнееЧто приобрести: пароконвектомат или пекарский шкаф?
Принцип работы обоих агрегатов похож, но закупают аппараты для разных целей.
ПодробнееРасстоечный шкаф: от чего зависит выбор?
Производители кондитерского оборудования предлагают десятки моделей с разными опциями.
ПодробнееЕсли хотите оптимизировать работу кухни, сократить потребление энергии и повысить рентабельность бизнеса, подбирайте эргономичное оборудование.
ПодробнееВ чем отличие жарочных и пекарских шкафов?
Выбор оборудования на кухню в кафе, ресторан или пиццерию зависит от вида продукции.
ПодробнееКак выбрать правильный слайсер?
На что обращать внимание при выборе профессионального слайсера
ПодробнееПравила выбора шкафа быстрой заморозки
Выбираете шкаф шоковой заморозки, но не понимаете, какую модель приобрести?
Подробнее