Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-5

Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-5

Производитель: Cooleq (Китай)

Модель: CQF-5

Габариты (мм): 800x800x930

Напряжение (Вольт): 220

Потребляемая мощность (кВт): 0,86

Количество уровней 5

Вес, кг: 130

Гарантия
Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Шкаф Cooleq CQF-5 предназначен для быстрого охлаждения и заморозки продуктов, прошедших тепловую обработку, на предприятиях пищевой промышленности и торговли. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий.

Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

 

Шоковая заморозка и охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.

Экономическая эффективность использования так называемых шокеров достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. С помощью таких шоковых функций охлаждения / заморозки (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18 °С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).

Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.

 

Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:

- мороженого

- овощей, фруктов, ягод

- различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.)

- рыбы и мяса

- готовых блюд

 

По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:

- сокращается время заморозки

- при шоковой заморозке продукт меньше теряет в весе из-за усушки

Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.

 

Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода:

- высокая скорость заморозки

- замороженной рыбе придается форма брикетов, которые удобнее хранить и транспортировать

- лучше сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность продукта.

Особенности:

- Вместимость гастроемкостей (40мм глубиной) 5 x GN 1/1

- Вместимость пекар. листов (600х400х40мм) 5

- Вместимость гастроемкостей (65мм глубиной) 3 x GN 1/1

- Вместимость пекар. листов (600х400х65мм) 3

- Шоковое охлаждение с +70С до +3С за 90мин (кг) 20

- Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240мин (кг) 15

- Электронный блок управления Dixell с термокерном

- Система автоматической оттайки и автоматического испарения конденсата

- Хладагент: R404A

- Самозакрывающиеся двери

- Закругленные углы для глубокой очистки

Характеристики

  • Количество уровней - 5

Нажимая кнопку "Узнать цену" вы принимаете условия Политики обработки персональных данных.

Другие товары из этого раздела