Мукопросеиватель Восход ПВГ-600М

Мукопросеиватель Восход ПВГ-600М

Производитель: Восход (Россия)

Модель: ПВГ-600М

Производительность, кг/час: 600

Габаритные размеры, мм: 1070х1000х1010

Мощность, кВт: 0,325

Напряжение, В: 380

Вес нетто, кг: 75

Гарантия
Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Мукопросеиватели – та техника, которая составляет перечень обязательного оборудования в каждой кондитерской или хлебопекарном цеху. Служит такое оборудование, как и следует из названия, для того, чтобы быстро и качественно просеивать муку, удаляя при этом из нее все имеющиеся примеси, а также насыщать кислородом. Как показывает практика, изделия, приготовленные уже из просеянной муки, в итоге получаются ещё вкуснее и пышнее, а это однозначно оценят все ваши покупатели.

В ходе работы мукопросеиватели также способствует очистке муки от разного рода комков, которые нередко образуются в муке в процессе её длительного хранения. Также мука отлично очищается от любых примесей. Кроме того, в зависимости от того, какую модель вы приобретете, оборудование может отличаться по скорости работы, производительности и ряду других важных параметров. Вибрационные модели в большинстве случаев более простые в управлении, тогда как центробежные – более сложные, но в то же время ощутимо производительнее. Исходя из этого вполне очевидно, что первые модели чаще всего приобретаются владельцами небольших кондитерских, кафе и ресторанов, тогда как центробежные модели используются в крупных пекарнях, кондитерских и на комбинатах.

Принцип работы данной модели основан на преобразовании вращения вала, подключенного к двигателю, в возвратно-поступательное движение сита. Муку высыпают на перфорированную плоскость. Когда мукопросеиватель включают, частицы проходят через ячейки сита. Далее, — по наклонной плоскости попадают в бункер и емкость для замеса теста. На боковой поверхности кожуха расположена панель управления.

Нажимая кнопку "Узнать цену" вы принимаете условия Политики обработки персональных данных.

Другие товары из этого раздела